Цитата:
Сообщение от saiko
А более-менее здоровых людей полно, иначе бы мы человеки давно вымерли.
|
Нет, Сайко, тут я не о том. Более-менее здоровых я тоже полно знаю. Я про таких, у которых совсем ничего "не отваливается", как ты выразился. Если у сыроеда волосы лезут - это паника, он умрет от нехватки чего-то, а если у всЁеда - то он просто более-менее здоров, с небольшими НО? Ну ведь лукавство же

Я не ратую за вега, я лишь пробую. Пока нравится, пока только улучшение. Даниил получил обратный эффект. Либо я еще не дождалась, либо мы с Даниилом "разные", так вот если 2 вариант, то интересна причина этой "разности" (кто что не так делал или не делал)
Цитата:
|
Мне вот почему-то кажется, что не всем вега-диета может подойти, "все люди разные" как минимум, это должно как-то влиять.
|
Я убеждена, что чем человек старше, тем болезненнее ему дастся любая смена привычного чего бы то ни было.
Цитата:
|
Например, у разных людей разные группы крови, цвет кожи, форма черепа и тд. Не исключаю, что и питание разным людям и в разных регионах нужно разное.
|
Однозначно будет смешно предложить чукче веганство, а негру омуля с душком на постоянной основе.
Цитата:
|
Или, например, не представляю как без мяса будет жить человек, который уверен, что без мяса он жить не сможет. Мировоззрение (разные взгляды на одни и те же вещи) никто не отменял. А мысли влияют на жизнь, плацебо ведь работает.
|
Зачем жить без мяса человеку, который не хочет жить без мяса? Вот без тортика хошь-не хошь, а научись. Я вот не хочу С мясом. И С тортиком тоже.