Показать сообщение отдельно
Старый 02-04-2009, 09:25   #444

Поблагодарили 3,213 раз(а) в 820 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Едем дальше, видим мост, на мосту... Бамбука... голодает :-)

Цитата:
Сообщение от dina Посмотреть сообщение
дык, вы его наверно вискасом кормили - живодеры! Если кот ест профессиональный дорогой корм, то у него, как минимум, глаза будут в порядке.
dina, ты чего обзываешься?
Вискас мы не разу не покупали. Сначала кормили хилсом для котят месяцев до 8, потом перешли на Пурину, т.к. хилс совсем накладно стало покупать, он большой вырос, ему одной пачки на 3-4 дня хватало. Глаза гноились с самого котячьего возраста. А то что вискас отрава, и китикэт туда же я прочитала, еще до того как купили котенка. У нас кот абсолютно здоров, подвижный, игривый, глаза блестят. Травку ему сажаем специальную.

Цитата:
Сообщение от dina Посмотреть сообщение
И рыба очень для котов не полезна, у них почки от нее болят (это мне все ветеринары как один говорили).
Ветеринары чего только не болтают, так же как и человеческие врачи. Я в ветеринарке один раз была (на кастрацию кота возили), слышала там всем какие-то супер корма рекомендуют, лечебные, сами же и продают, 300 рубле за полкило.
Бамбук, если мальчика возмешь, будешь кастрировать? У нас с этим очень трудно вопрос решался. Мы котенка купили, я решила, кастрировать не будем. Но через год уже стоял вопрос - либо кастрировать, либо избавляться от кота. Это ужас был - еженощные концерты по несколько часов, да и дневные вопли тоже порядком утомляли. Все вокруг помечено, запах такой, что стыдно гостей в квартиру пригласить. Все исцарапанные, особенно Лельке доставалась как самой маленькой. Пришлось кастрировать, тогда действительно чувствовала себя живодером. Начиталась, что у них потом могут быть проблемы с психикой, очень боялась, но тьфу-тьфу все обошлось. Сейчас не котик, а загляденье, только царапаться совсем не перестал, но по крайней мере не такой злобный.
Bluma вне форума   Ответить с цитированием