Показать сообщение отдельно
Старый 04-04-2009, 19:50   #7

Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: А не подталкивает ли голодание к родам?

Мадам Фрекенбок, слушай меня внимательно))), я несколько сумбурна, но ты уж постарайся усечь, мысль.
Эпиграф:
Мы на днях в беременной бане, в парилке заспорили о прививках детям и новорожденным. И были среди нас настоящие поклонницы прививок, они их даже себе специально делают, за собственные деньги. Я сказала, все-таки реальность у каждого своя, если веришь в прививки, надо делать. тут же вступил папаша чей-то и рассказал, что у них в гарантийном центре, был мастер телевизоров, который был уверен, что все телики ломаются от трещины в плате. И вот ему постоянно эти трещины в плате попадались, всегда. А другие мастера, годами ни с чем подобным не сталкивались. Были даже такие мастера в их коллективе, которые, вообще, никогда никаких трещин не видели, и не верили в их существование.
Понимаешь? Я вот например, всегда знала, что язва лечится голодом: 15 дней голода - и здоров. Но мне было бы лень убеждать человека в этом, который считал, что от голода язва только больше становится. Потому, что, она бы у него и не вылечилась.
Он в другом мире - там от голода язва увеличивается. И ему сначала надо изменить мышление а потом лечить язву голодом. София знает, что от беременности миома проходит, и ей будут попадаться и в жизни и в литературе примеры это подтверждающие. Ты знаешь, наоборот - ну так у тебя и будет все наоборот.
Теперь чего читать: Лиз Бурбо "тело говорит люби себя" набираешь в яндексе и скачиваешь. А дальше, я лично набрала в гугле и яндексе слова беременность и миома, и проходит ли миома после беременности, и узнала, что да если родить и долго кормить почти 100% проходит (а у меня ведь нет миомы, просто я нашла что искала) вот например статья
http://detstvo.ru/w_child/djgh/gormons_and_mioma.html
Но, понимаешь, тебе надо избавится от миомы, и никто вместо тебя эту работу не проделает? Возможно ты найдешь свой путь, точнее в любом случае он будет уникально твой.

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe

Последний раз редактировалось dina; 04-04-2009 в 21:44..
dina вне форума   Ответить с цитированием