Показать сообщение отдельно
Старый 05-04-2009, 05:21   #13

Поблагодарили 52 раз(а) в 29 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: второе голодание за пост

• ПЯТЫЙ ДЕНЬ – сухое/уриновое голодание – вес 60,2 – поспать удалось только до 3-х утра .. или ночи, вот уж не знаю как и сказать – то … в отличии от голода с употреблением воды, не мёрзну .., на том голоде под двумя одеялами согреться не могла .., но вот что странно - стали потеть ноги, вообще этим не страдаю.., и слегка влажные руки, даже , я б сказала, слегка липкие .., контакта с водой нет совсем . кожа нигде не сохнет. Но на воду смотрю уже с вожделением. Раньше его не было. Давление с утра 103 на 64, пульс 57. язык не так чтоб уж и обмётан был, в пределах нормы. Во рту отчаянной бяки не наблюдаю, нормальная для голода кислинка и ацетончик . ротовая полость не высохшая, но почему-то слегка беспокоит верхнее нёбо - как будто нудит .. в носу слизистая тоже не иссохшая. Но мысль о глотке воды покоя не даёт  . по - женски какие-то выделения появились , белые и немного творожистые . с утра когда вставала – бодренько подскочила, в глазах потемнело и слегка повело .. очень жду внутреннего жара ))) интересно испытать, как это ))) и хотя бы седьмого дня чтоб водички попить ))) до того момента жирочка по-любому хватит для полноценного эндогенного питания )) вопрос в том- выдержу ли я морально …. Аха… смалодушничала и не выдержала )) перескочила на уриновое. Влила в себя клизмы (старая урина+вода в равных пропорциях) литров пять .., а то и больше , вышло совсем чуть. По-маленькому едва хожу. Но то, что удалось добыть - употребила вовнутрь. Слева под рёбрами что-то болит, что - не знаю. Воду тоже пью, около литра выдула … куда всё девается - не пойму. Живот не торчит. Волосы помыла с восторгом, но какая-то странная у них структура стала – мягкие до безобразия, очень непривычно. Появились силы как будто бы поела ) съездила в другой конец города по делам, даже не устала. Вернулась – приняла ванну. Давление 103 на 50, пульс 73. планирую 2 дня следующих уриновыми сделать, как раз дела свои поделать – в город нужно выезжать будет, а потом опять на сухое голодание переключиться – спокойно дома отлёживаться смогу. Но состояние не сравнить с тем, что с утра было!
(позже) Да уж, не сравнить … теперь я просто мирной тряпочкой лежу… давление в 22 вечера -89 на 51, пульс 51… зато бещ проблем, вроде как, засыпается.. ну, посмотрим что день грядущий нам готовит )

Последний раз редактировалось НАТОЧКА; 05-04-2009 в 18:24..
НАТОЧКА вне форума   Ответить с цитированием