Показать сообщение отдельно
Старый 05-04-2009, 13:38   #4

Поблагодарили 189 раз(а) в 82 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Моя первая 21 дневка

Спасибо всем, кто отреагировал!
Хочу немного разъяснить ситуацию и почему я так "разжирел". Вообще-то, мой нормальный вес держался в пределах 70-74 кг в зависимости от того рабоатаю я или отдыхаю. Но когда я стал чувствовать, что от определенных продуктов боль в позвоночнике усиливается и начинают наливаться синовиальной жидкостью коленные суставы - опухать, то я стал избирательно подходить к пище и постепенно убрал из меню сначала мясные продукты, потом молочные... Понял, что все белковые продукты мне вредят, даже раститетльные белки иммунная система (болезнь Бехтерева - это аутоиммунное заболевание) воспринимает, как чужеродные и начинает "нападать" на них, что очевидно, и отражается на воспалительном процессе в позвоночнике и в коленных суствах.
Мой вес стал уменьшаться и из-за периодических одно- и трехдневных голоданий при не очень качественном восстановительном периоде. Так и получилось, что за 2 месяца я потерял 10 кг живого веса.
Обязательно посещу странички с опытом голодальщиков с низким весом. Спасибо за совет.
Balero вне форума   Ответить с цитированием