|
На подборотке.....только самое странно год назад если что-то появлялось, то оно же и проходило через день два.....а после того как начал голодать раз в неделю, раздельно питаться (проблема в том что не всегда) они вроде как проходили НО оставался под кожей такой болючий бугорок, как окаменелость, ни выдавить низзя потому что всё глуко под кожей так ещё и болит когда давишь.
У меня в основном на подборотке, на лбу и возле носа по бокам, раньше было на висках начал раздельно питаться, не есть всякой дряни и почувствовал улучшение....в то время как других участках кожы всё наоборот обострялось....
А про клиники и речи быть не может..по причине финансовой!...Я все деньги трачу только на фрукты, поскольку они у нас дорогие. Вот ету неделю всё время хавал одни фрукты (персики, виноград, дыня, арбуз, слывы, огурцы, перец, ...)....Ето моё начало перед голодом, можно назвать входом....конечно один раз сорвался и нахавался меда, с батоном, молоком, и потом ещё и рёбрашки тушеные.....Да и вчера губыл здоровье.
Мне вот интересно как план влияет на организм....да и ещё перед голодовкой....бывает грешу я етим, знаю что ето низко и глупо.
Люди с которыми я общаюсь считают что проблема ета решыться с покупкой какого-то лекарства, или похода к врачу..если бы они знали что я увлекаюсь ЗОЖ то сочли бы меня за идота!
Наверное трудно себе представить сторонника ЗОЖ ночью в подьезде возле растаманов .....куряшего траву. Етот человек просто забываеться, теряет голову....Вот я бывает курю для того что б просто забыться.....когда приходит время что ты себя так убиваешь психически и ночью становишься свободным, ты знаешь что сейчас темно и ничерта не видно....тебя плющит всю ночь.....Но потом утром приходит жёсткая реальность и ты обратно как-бы просыпаешься...чувствуешь жызнь во всех своих аспектах, радостях, пережываниях и фантазиях.....
....запечатался.......блин наверное когда перехаваешь много арбузов начинаються глюки
|