Показать сообщение отдельно
Старый 08-04-2009, 09:09   #4

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 413 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Экспериментальное голодание (49 суток)

Цитата:
Сообщение от asv Посмотреть сообщение
Вы раскритиковали (кстати опять совершенно голословно) методологии специалистов, которые этим занимались и конкретно вылечили огромное количество людей и свято верите в свои выводы, основанные ровным счетом ни на чем. По крайней мере в тексте полностью отсутствует хоть какая-то аргументация или намек на ее наличие.
Отсутсвует методология как таковая. Об этом и был спич. И критика была именно за отсутствие методологии.
То же, что вы или авторы, подразумевают ничего общего с методологией не имеет.
Обсуждать более развёрнуто эту проблематику не входит ни в мои планы, ни в тему данного поста ни данной ветки. Всё что не связано напрямую с темой данного дневника есть лишь мои реплики, обрывки мыслей, намётки, эскизы к будущему и не факт что к моему. Может быть это будет важно тому, кто поймёт более чем вы то , что я тут затронул лишь поверхностно. И извините, на более продолжительные диспуты с вами у меня нет ни времени, ни желания, ни ресурсов.