6 апреля
день 1
В час ночи выпила английской соли. 7 чайных ложек, т.е. около 70 грамм. Ну не от балды, на форуме вычитала. В общем, полночи я не спала и еще вечером следующего дня что-то из меня настойчиво просилось.

Причем реакция мгновенная: пью воду, на середине останавливаюсь и несусь в туалет. И так каждый раз. Весело, в общем.
Небольшие высыпания на бедрах и запястьях. Были до голодания на фруктах-овощах, причем появились резко и всерьез, как только перешла на этот режим. Сейчас меньше и быстрее прошли.
Головная боль в первой половине дня, не сильная.
Зато стреляло, зудело и болело ухо и зуб возле него. Там вообще история странная. Беспокоил меня этот зуб еще год назад, периодически давая о себе знать неслабо. Стоматологи отказывались его вскрывать, так как на снимке все хорошо. В последние нескольео месяцев боль нарастала и параллельно стало болеть ухо с этой же стороны. Ни есть, ни пить. И вот, уже записавшись к врачу, рассердилась я как-то и пообщалась с ними обоими. Ну там...связь установила...визуализация и все такое. Поймала волну. После этого они не болели не разу (!) И вот сейчас ноют. Думаю, это к лучшему, так как что-то там осталось.
Много проветриваю. Вычитала, что свежий воздух при голодании необходим.
Сделала небольшую гимнастику.
Прошла 13 километров.
Выпито 1,8 литра
Давление днем 100/50, пульс 55
Вечером 97/58, пульс 58
Аппетит зверский