минусы:
- по моим наблюдениям такая диета бывает сказывается на качестве кожи, что для вас, милые дамы, очень важно...

Наблюдайте и принимайте решение, что вам важнее. При этом "считается", что апельсин аллергенный в принципе, а грейп и лимон - нет. Ну тут я честно говоря не в курсе, ибо мне "коктейль Столешникова" очень нравится и я им и не на выходе стараюсь каждый день завтракать.
- некоторые жаловались на воздействие на зубы
- некоторые жаловались, что "не леееезееееееет". Это у каждого по-своему. Я, например, никак не могу на морковном выходить, мне морковный срок становится противным буквально на 3-ий прием, хотя тертую морковочку стараюсь есть каждый день и не надоедает.
Еще хорошая альтернатива или дополнение - ананас, но будьте осторожны!!! Все наступают на одни и те же грабли - сжигают все во рту, он очень хорошо умеет растворять слизистую, особенно после голода. Съешьте в первый раз максимум пару кружков и сделайте перерывчик до следующего дня. Но ананас больно вкусный, лично я стараюсь с ним не спешить, либо как можно позднее его ввожу.
Всем - качественных входов и выходов!