Цитата:
|
Сообщение от _vr_
Не скажи, это совсем не бесплатная история. Попробуй-ка, открой свой МакДональдс. Тебе предложат стандарты, технологию, фирменные знаки, рекламную поддержку, но все ресурсы - за свой счет.
|
и еще будут контралировать что бы все было по ихнему стандарту, короче ковать брилеанты нужно пока горечи, я вот создаю план по серии кафе по раздельному питанию, и также доставка завтраков на дом, по мимо этого разрабатываю пирамиду релаксации, когда copy right поставлю, выставлю в этом форуме эксклюзив)))) я не вру на счет того что имел золотую медаль ВДНХ МССР, в области радиоэлектронике, мы разработали в 8 классе апарат по сортировке помидор, был очень приметивен и дешов, но к сожелению перестройка забыла, но мне всеравно, главное что начала было )))))) так вот эти пирамиды я хочу начать ставить в ренту в компаниях, чтобы снимать стресс, так что свои шупалцы в ирландское здоровье я запущю скоро, главное заинтересовать банк, у меня есть преимущества, во первых помощь государства для лиц имеющие инвалиднасть, и помощь любым лицам кто создает рабочии места, к сожелению этого нет в России, но ведь можно будет и продолжеть от сюда, но для этого надо здесь начать, к сожелению у меня только планы и чертежы ))))) но я же советский челавек )))))))))))))