Показать сообщение отдельно
Старый 11-04-2009, 17:27   #622
Освобожден по УДО

Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: молоко и молочные продукты: вредно или полезно?

Цитата:
Сообщение от asv Посмотреть сообщение
ну а вы-то очевидно знаете, что Ему нужно?
Еще раз повторюсь, снаружи ничего вы не увидите, а посему тему лучше опустить. А то будете ржать над придурком Галилео, каждому же ясно, вышел на ровное место и хорошо видно, что земля плоская, а он несет, что круглая... Не всегда "очевидное" является правдой...

Ясно дело, что железнодорожные рельсы не смыкаются на горизонте.
Но мне крайне не приятно, что церковь себе приписывает посредничество между людьми и Богом. И меня мутит от всех этих религиозных делишек, сожжений во имя Господа и Христа, псевдопостов с кучей исключений и кучей явно неоправданных правил! И доводилось мне общаться со всякими Вашими, якобы последователями Иисуса. Больные на голову люди! Так не скажи, то не делай! Побойся Бога! Богатсво Всевышнему не угодно! Короче закройся нафиг и молись тихо! Забитые люди! Закрытые! Психологически не готовые почти ни к чему! А главное – негативные! ТАК КАКИЕ ЖЕ ОНИ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ИИСУСА!? Чего верить в Бога, если Он Есть? Он есть - вообще тавтология! Это одно и тоже! Чего сидеть в позе лотоса или тихо молиться 5 раз на дню!? ЖИВИ! РАДУЙСЯ! Благодать Господа придёт на нас, когда мы танцуем в празднике жизни, а не стоим в позе мученика и выпрашиваем себе на жизнь!!!!!

slavol, убедительная просьба, прежде чем заявлять, что для меня "Иисус ничем не является", внимательнее читайте сообщения! Я пишу, что Библия для меня не является доподлинным источником изречений Иисуса! ТОГО, ЧТО ИМЕННО ОН ГОВОРИЛ! А не того, кто он и что он. Спасибо.

Последний раз редактировалось Master; 11-04-2009 в 17:48..
Master вне форума