Показать сообщение отдельно
Старый 13-04-2009, 10:11   #1

Поблагодарили 5,870 раз(а) в 884 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Тамары

25 день. Вес 53 кг. Тошнит. Пульс 70. Во рту стало как-то почище, меньше гадкого привкуса. Зрение стало довольно четким.

26 день. Вес 53 кг. Снова тошнит. Вызвала рвоту. Цвет того, что изо рта выливается уже не светло-зеленый, а какой-то желтоватый.
Вечером долго не могла заснуть. Начались приступы голода. Вообще-то я собиралась проголодать хотя бы дней 28-30. Пила воду, думала голод пройдет, но он утихал, а потом начинался снова, пришлось в 3 часа ночи все же прервать голодание. Пошла - взяла памело, пережевывала, мякоть выплевывала, а сок глотала, запивала водой. Вот так вот и закончилось мое голодание.

1 день выхода. Вес 53. Сок памело по вышеописанному принципу.

2 день выхода. Вес 52. Сок памело уже не лезет, кажется противным до невозможности. Попробовала грейпфрут - не то. Хочется чего-то не сладкого, покислее. Лимон - просто ужас. Киви - язык болит. В конце концов - гранат, показалось - самое то. До вечера - гранаты.

3 день выхода. Вес 53. Организм сладкое уже не принимает, от одной мысли - тошнота. В обед пошла и купила помидиров, уже 2 раза их ела, пока они меня устраивают, хоть и парниковые. При мысли о сладких фруктах - тошнит. Наверное, помидоры - не самая лучшая еда, но что делать? Поищу еще вечером авокадо или капусты посвежее.

Вообще, планировала посидеть на цитрусовых недели 2, по крайней мере, но не все получается так, как запланировано, приходится учитывать нужды организма. Вот сижу и спрашиваю его - что будешь есть? Как не хозяйка себе.
Tamara вне форума   Ответить с цитированием