Показать сообщение отдельно
Старый 14-04-2009, 08:22   #378

Поблагодарили 6,557 раз(а) в 1,673 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Я учусь быть сыроедом)))

Цитата:
Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
Может они здесь не такие, потому что их неспелыми собирают, везут, обрабатывают, искусственно дозревают, а там только что сорванные?
Это как минимум. Мне один знакомый говорил, что отец у него работал с бананами, очень вкус может от партии зависеть, сколько и какого газа (концентрация возможно разная) в них всадили. А Эль Инка писал, что бананы нам везут нормальные по качеству, просто кормовые. Сам он такие не ел. Точнее, хотелось бы чтобы время было настоящее "не ест", надеюсь с ним таки всё ок.

Цитата:
Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
А что в москве только один вид бананов? У нас в ближайшем супермаркете: обычные крупные, красные (такие же как желтые с виду, только кожура темно малиновая, на вкус не знаю, не пробовала), и желтые-мини.
Крупных марки разные, но суть одна. Мелкие очень дорогие, да и я как-то купил их, стоят дофига, а по вкусу та же фигня, что и крупные. Вообще, я действительно заметил, что бананы раз на раз не приходятся, иногда вполне сносные, а порой какая мертвечина несъедобная, видимо, действительно от технологии газации в каждом конкретном случае зависит и от того насколько зрелыми их собрали.
saiko вне форума   Ответить с цитированием