Показать сообщение отдельно
Старый 14-04-2009, 13:21   #221

Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Индийский дневник saiko

Цитата:
Сообщение от лема Посмотреть сообщение
Уувствую примеси хим характера во фруктах и зелени сейчас сильно,когда срываюсь на варёное-чувствовать перестаю почти сразу!
Интересно как. А я когда строго сыроедил и щас вроде ничего особо не чую. Хотя, нет, что-то бывает. Вот бананы гадкие купил на днях. А в Индии перед отъездом виноград купил, явно вкус был аптечный какой-то, помыл с мылом его, вроде получше стало. А голова у меня года 2 вообще не болела, не считая 1 раза, когда бутылочку портвейна в Индии выпил в прошлую поездку

Цитата:
Сообщение от Лиsa Посмотреть сообщение
не натыкались на этих "коммунистических" рынках на апельсины, которые, если их помыть, становятся сплошняком покрытыми белым несмываемым (!!!) налетем?))) Я даже щеткой пробовала - один хрен, не смоешь!
Неа, но апельсины в этот раз оказались действительно фиговыми - суховатые, зато в Копейке по 29р (вери чип прайс) накупили 8 кило, хорошие. Кстати, налет может из самих апельсинов, корка что-то выделяет иногда, сок какой-то липкий. Сёдня ездили ещё раз туда, набрали яблок, киви, винограда, огурцов-помидоров. Мне кажется везде всё везется примерно из одних источников, баз и качество раз на раз не приходится, что на таких дешевых рынках, что в магазинах. Вспоминаю, как купил как-то в П. морковку бельгийскую, просто не съедобная, выбросил на помойку весь пакет.
saiko вне форума   Ответить с цитированием