Цитата:
Сообщение от saiko
Москва встретила хорошо: солнышко, тепло, многие улыбаются.
|
Вот, мои дорогие о чем, я реальность меняется! Все разные и реальность у всех разная. Даже с тем же совершенно материальным рынком, ну не показательно ли! -
Цитата:
Сообщение от saiko
На Домодедовской решили сразу заскочить на местный дешевый фрукто-овощной рынок, прицениться к "основной еде". А там всё оказалось супер, можно сказать ничего не подорожало за 2 месяца, оазис супер-низких цен. Купили - виноград мускат крупный (40р за кг), апельсины - 35р, яблоки тоже 35р.
|
Это один человек.
Цитата:
Сообщение от лема
Я рядом живу,хожу каждый день почти,качество этих фруктов частенько хреновенькое,если честно,да и продавцы иногда тухлятинки туда подкинут на треть!
В общем,раз на раз не приходится,а виноград щас вообще не покупаю-обработан жёстко!
хорошие апельсины там по 60 почти,как и везде!..
|
Другой человек.
Просто разная открытость благам. Есть люди которые готовы получать дары ото всюду. И поэтому они даже на дурацком рынке покупают прекрасные продукты за копейки.
Ну, посмотрите: рынок один, а польза от него совершенно разная. Он ко всем поворачивается разными сторонами. А ведь это всего лишь рынок, чего уж говорить о более сложных вещах.
Вообще, дорогой
saiko, у тебя получился офигительно поучительно-показательный дневник. Его запросто можно за деньги продавать как учебник, если с соответствующими комментариями.
Я вот сейчас по форуму не хожу почти, но твой дневник это что-то.
Абсолютно прекрасный, по-моему