Показать сообщение отдельно
Старый 16-04-2009, 04:57   #178

Поблагодарили 5,731 раз(а) в 1,342 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Дневник slavol. Сброс веса посредством изменения режима питания.

День 45. Вес 85,0

Ночью снова не мог дышать по причине забитости носа, весь день шмыргал как сильно простудившейся. А вечером вообще уникальный случай, уезжая с офиса, почувствовал что опять не могу дышать носом, но при этом чувствую себя хорошо, жена сказала что будет с ребенком у подруги, я сказал что бы прогуляться приду к подруге за ней пешком, это не далеко. Вышел, почувствовал что меня сильно бросило в пот, потом очень резко озноб, потом снова пот, а когда взял коляску и начал катить начал чувствовать сильную слабость, как будто голодаю на дне 25-ом. Пока шел с женой домой, просто дико захотелось именно яблок, настолько сильно что удивился, ведь я уже начал привыкать по вечерам не есть. Я пришел домой и тут же съел два яблока, слабость мгновенно прошла, в пот уже не бросало и в общем состояние пришло в норму и это все что я описал, произошло буквально за 15-20 минут, правда я после этого сильно захотел спать, что я и сделал.

Питание было, утром мандарины, орешки в течении дня, под вечер бананы и вечером яблоки, дозы не большие.

Продолжение следует...
Библия, книга притчей 16:32
Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем.
Библия, 1Кор.8:8
slavol вне форума