Re: Отношения с родителями
Алена, ну вы же найдете ласковое слово для своего ребенка? Вы же не скажете ребенку, который только встает на ного и сам себя содержит - "Пошли маме купим шубу". Я понимаю, если у меня у самой уже их две, отложен капитал на черный день и свой бизнес, да я бы маме не только шубу, я бы ей авто купила.
Алена, а если у ребенка что-то не ладится и ему просто нужно поговорить и получить поддержку? Вы же не скажете ему "поменяй что-то в своем файле".
Вы же не сделаете так, что ребенок будет вынужден оплачивать ваш кредит? Или он едет в ночь и вы договорились его встретить, а когда молодая девушка стоит ночью на вокзале где-то в захолустье и звонит вам, вы же не скажете ей "а что ты хочешь (как же мама, вы разве меня не встречаете?)? возьми такси". А денег на такси и нет, а где взять этого таксиста? И ехать потом лесными дорогами в неизвестность с чужим дяденькой за рулем? А туда ли он привезет? А потом идти по ночному темному городу и вот я дома. "Привет мама!" В ответ никаких "извини, мы забыли/ заснули или просто не захотели". Ну предупредили бы...
|