Цитата:
Сообщение от Алена
Однако...
|
И что? Резюме?
Цитата:
Сообщение от Алена
Так, что ты УЖЕ делал с горлом?
|
Кроме голоданий, питания и иногда Бутейко - ничего. Раньше было намного хуже. Я в дневнике не сильно жаловался, но состояние на протяжение нескольких лет было гнуснейшим. Очень часто боль, полная разбитость (как мне представляется следствие интоксикации). Полная неспособность к каким-то действиям. Бросил спорт, подводную охоту. Прошлую зиму пробовал качаться, но когда всё время в полубольном состоянии, то не до этого. Да и не единственная это проблема (вот колено например).
А сейчас всё же зело лучше.
Цитата:
Сообщение от Алена
Ты ведь уже сутки голодаешь... Жаль нет снимка "не на голодании".
|
Какие там сутки. Вчера поужинал капустой с черносливом, но днем наедался углеводов, для запаса гликогена. С утра - слабительное. Снимок сделан в 17:30. В мирное время вид такой же. До прошлого голодания было ещё хуже.
Цитата:
Сообщение от Алена
Ау! Куда пропал?
|
Гулять ездил. Электронную книгу читаю
Цитата:
Сообщение от Алена
Меня бледность испугала. Но это может быть следствием голодания - миндалин же нет и шлаки прут прямо через слизистую, поэтому на ней сейчас может быть налет, как на языке. А островки воспаления - это те, которые ощущаются как "кость в горле".
|
Опять таки - это его (горла) обычный вид. А "островки воспаления" при обострении выглядят страшнее. Сейчас-то еще ничего.
Цитата:
Сообщение от mister
Вовец, с богом!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от mister
могу еще порекомендовать функцию премодерации
|
В смысле "запретить тему"? Я так сразу и сделал, но сейчас удобнее. Подписка работает, сразу обновления видны.