Тема: Исповедь
Показать сообщение отдельно
Старый 18-04-2009, 21:34   #255

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Радость Re: Исповедь

Я имела в виду, что Мария так щепетильна в вопросах физики,что порой на дух сил и внимания у нее не остается (поэтому арбидол страшнее ругани любимых (обеих!!) мамы с бабушкой у дочки на глазах и преретягивания за ручки девочки каждый в свою сторону). Я о том, что сделав лучше телу в ущерб духу получишь все равно болезнь, перекос между духом и телом и есть болезнь. При этом я не хочу усреднять, взаимосокращая понятия. Поэтому я щитаю подобные цитаты водянистыми весьма, так как крепость здоровья очень влияет на уровень оптимозма, но слегка пошатнувшаяся крепость оптимизма может слегка пошатнуть крепость здоровья. Ну неотделимо это, Сайко! Ты (ттт) давно, видать, не болел, раз веришь так всерьёз в эти перекашивающие в сторону "духа" сопли на тарелке)))) В здоровом теле и дух здоров, а здоровый дух поможет телу уберечься от болезни. Как первичность яйца/курицы, имхо Получается, с какого края не возьмись, вылечишь и то, и то))) Главное не умалять достоинства одного перед другим, опять имхо (тут круговорот какой-то )