Да я просто проутрировал. Спасибо конечно за пояснение но не кажеться ли тебе это самое монотрофное питание нелогичным. Почему просто не перейти на раздельное питание по класической схеме сочетания продуктов и следить чтобы не было переедания. Я помню читал что бытует мнение если питаться монотрофно то организм человека привыкает быстро определять тип продуктов и выделяет необходимые ферменты только одного определенного типа необходимые для переваривания определенного продукта и только. Конечно безспорно организму легче переварить такой прием еды но со временем атрофируеться его способность к перевариванию смешаной пищи. Раздельное питание исключает такой минус так как разнообразие продуктов допускаеться куда большое чем при монотрофном. вместе с этим ферментативная система организма работает в нормальном(а не экономном) рабочем режиме без надрыва (речь не идет о смешивании несочетаемых продуктов) и не только не сбавляет обороты но и наоборот наращивает свою мощь. А еще ведь бывает что приходиться иногда позволить себе чуть-чуть сорваться (понятно что после срыва мы будем голодать, исправлять свои слабости, но я сейчас не об этом) и опять плюсы раздельного питания на лицо. Словом выбирая монотрофную систему питания нужно отдавать себе отчет что назад пути может и не остаться, правило "ломать не строить" здесь имеет совсем иное значение. В конце концов мы сами кузнецы своего счастья и если таков наш выбор то он в любом случаи заслуживает уважения ибо у каждого свой Путь.
Кстати что касаеться яичка с куличом, то также читал что продукты распада образующиеся в связи с перевариванием вареных куринных яиц выводяться с организма(в частности с плазмы крови) до 14 дней(!). Ну это так к слову.
Я сегодня на третьем дне востановительного питания после 11 дней голода и думаю "сорваться" на свареном на пару неочищеном темном рисе с сельдэрэем, морковкой, луком и морской капустой. Хоть бы не сорваться на чем то еще...
