|
Уважаемый Maxfire (Максим). Начал я искать инфу в медицинских и др. форумах (в т.ч. на Вашем – в разделе «Вопросы») о методе циклического голодания по доктору Ворошилову. Очень уж заманчиво по ТВ звучали его утверждения.
Ответил один Putin IRL, что это чушь. Но поскольку его ответ меня не впечатлил, собрался я к врачу, но перед этим походом совершенно случайно на лотке попалась вышеупомянутая книга Минвалеева, которая и послужила катализатором антиголодания. Вы правы в том, что нельзя со своим уставом в чужой монастырь (форум) и Минвалеева с этой глупостью с нагайкой среди рязанских баб я не одобрямс. Хотя он находится на своем форуме и на golodanie.su не заходил. С ним лично я не знаком. И что интересно - на форуме Русмедсервера в разделе «Разное» меня обвинили в садомазохизме (голодание+процедуры) и связях с Ворошиловым, а также, что им займутся соответствующие органы, Вы – в антинатурализме и борьбе с ЛГ. Точно так же приверженцев голодания на Вашем форуме можно объявить сателлитами доктора Даутова.
Я же потревожил улей и там и тут, получил разнополярные реплики, в т.ч. «теплые» отзывы и полезную информацию. Почему я начал тему не с М.М. Гинзбурга, например, а именно и Р. Минвалеева, потому что у него более доказательная база по антиголоданию. Кстати Maxfire, в рекомендованной Вами книге Фалеева А.В. на стр. 76 автор заявил - «НИКОГДА НИКОМУ НЕ ВЕРЬТЕ!!! Все что написали, пишут и будут писать всевозможные гуру от питания никогда не принимайте на веру!»
С последним сообщением Maxfire #61 я не согласен, и мы не враги, а скорее оппоненты в дискуссии, в которой обсуждаем указанную литературу.
В споре рождается истина
Последний раз редактировалось soloha; 11-09-2006 в 19:39..
|