Показать сообщение отдельно
Старый 21-04-2009, 13:31   #135

Поблагодарили 2,457 раз(а) в 413 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 17 лет вегано-сыроедения - Dirk Riske.

Цитата:
Сообщение от Даниил Посмотреть сообщение
Уважаемый mark, каким вы меня видите- это ваши проблемы, не проецируйте, пожалуйста)) Я также не нуждаюсь в советах что мне делать, и если кто-то будет настойчиво продолжать их давать, то придется указать такому советчику путь. Кому-то приятный, кому-то нет)) Я задал вам конкретный вопрос, а вы продолжаете переходить на личности, не хорошо, уважаемый.
То, каким я вижу ваше позиционирование в этом топике, не является моей проблемой. Это видение является основанием, на котором я строю с вами коммуникацию. Возможно оно не вполне адекватно, тогда я задаю уточняюняющие вопросы, типа "а зачем вам точные цифры". Ответа не получаю (слова что это архиважно, я за ответ принять не могу, ибо в том-то и вопрос - почему это для вас так важно).

Второе. Советов я вам не давал. Про вдох-выдох - это относилось ко мне, а не к вам. Имеется ввиду, что в ответ на пофигистическую позицию я могу просто расслабиться, а не бежать, сломя голову, шерстить сайт Дирка.

Третье. Перехода на личности с моей стороны не было. Я всегда говорю только о занимаемой вами в ходе дискуссии позиции. И ни слова о вашей личности. Давайте это различать - это важно.

Надеюсь на понимание.

Последний раз редактировалось mark; 21-04-2009 в 14:26..
mark вне форума   Ответить с цитированием