Показать сообщение отдельно
Старый 21-04-2009, 19:00   #226

Поблагодарили 202 раз(а) в 33 сообщениях
Файловый архив: 13
Закачек: 0
Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:
Сообщение от laziz Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку. Прочитал про выход из влажного голодания. Там в основном говориться про краткосрочных голоданиях.
На этой странице сайта описан выход из сухого длительного голодания. Может я ошибаюсь, но по моему из 9-11-дневного сухого голодания выходить не легче, чем из мокрого, ведь желудок совсем не работал. Из своего опыта и тех, кто был со мной в группе - (это очень щадящий выход, проверенный многими годами на нескольких сотнях человек) если не переедать и новые продукты вводить в рацион осторожно, постепенно, то никаких неприятностей не бывает.

Цитата:
Ел сухарики, соль в них точно есть.
Появилась еще одна проблема - ИЗЖОГА. Прошедшие два дня употреблял сахар.
Из своего опыта : если переешь сухарей - изжога, сахара - тоже.
Любые продукты вводятся в рацион постепенно, проверяя на них рекцию организма: откусил кусочек, долго тщательно пережевываешь, глотаешь и ждешь реакцию. Если минут за 20-30 нет изжоги, отрыжки, никаких неприятных сигналов из желудка нет, то небольшое количество этого продукта можно скушать. И так не спеша изо дня в день увеличивая "дозу" выходишь на привычное питание.
Мягкий выход получается: каши полужидкие (перловка исключается и манная) лучше всего гречневая и овсяная, уха, суп овощной (борщ, например, только мясо исключается на месяц из рациона), рыба припущенная (не жареная только), вареные овощи, салаты ("легко" идут помидоры, огурцы, капустный салат) и т.п.
Цитата:
От соли, например, отеки.
Я спрашиваю потому что у меня веки немного опухли. Думал пройдет, не проходит. От сахара это или все-таки от соли? Если это от соли что надо делать чтобы избавиться от этого?
Отеки от соли. Самое лучшее денек насухую проголодать. И отеки пройдут, и боли в желудке должны пройти. А потом начинать осторожно выход по Филонову. (Абсолютное сухое голодание вылечивает язву желудка, если на выходе "не сорваться" и не "заработать" новую, и Через месяц - гвозди сможет переваривать. Овсяной кашей тоже язву вылечивают - об овсянке пишет Васильева Ирина Александровна в своих книгах, возможно что на ее сайте тоже).
Lesson вне форума   Ответить с цитированием