Показать сообщение отдельно
Старый 22-04-2009, 14:06   #162
Заблокирован ПСЖ

Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 4
Re: 17 лет вегано-сыроедения - Dirk Riske.

Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая Посмотреть сообщение
Не зарекайся... Я также раньше рассуждала, когда была УБЕЖДЕННОЙ вегетарианкой.
Совершенно верно. Не исключено что спустя время любая криведко вам скажет нагло глядя в глаза: "Ну-ка съешь-ка, сыроежка"))) и будет благополучно спасена.
Все меняется, и диагнозы (нам) тоже.)) Вегетарианство располагает к подобным сентиментам без специально направленных к тому усилий, даже если оно (вегетарианство) случилось исключительно из торговых(себевыгодных) соображений. Из моего опыта это проходит, как только достигнутое станет ежедневной нормой без напрягов личных и ближайшего окружения.
Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Как я любила салаты из кальмаров! Пока не увидела их живыми по телевизору.
Трудно представить что надо было смотреть о рыбе чтобы увидеть нечто ... Положение крайне не устойчивое. При соответствующей подборке видеоматериалов съедите актеров из чувства долга
Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
Теория это то, что соответствует практике и помогает решать практические задачи. Всё остальное - гипотезы. Их, действительно множество. А теория штука жёсткая, не так-то просто её подвинуть. Мозги надо. Эйнштейн понадобился, что бы Ньютона подвинуть
Да, конечно все следует называть своими именами. Вот и давайте гипотезировать предваряя теории)) тем паче, что мозги не всегда единственное условие . Иногда это еще и пролитая вода из ванны, сновидение или кокретное в лоб яблоко. Да что там... сам философский камень был найден благодаря неосторожной кухарке)))
pupsik вне форума   Ответить с цитированием