Показать сообщение отдельно
Старый 22-04-2009, 20:57   #27

Поблагодарили 794 раз(а) в 119 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сильно разозлилась!!! (минимум 10 дней голодания)

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Вы обе активно практикуете уринотерапию и у детей болезни кармического характера.
Алена, Что вы имеете ввиду под "кармической болезнью" ? Это вроде того, что родитель сделал плохое кому-то и ребёнок расплатился болезнью ? Я мочу не пила ни во время беременности, ни во время кормления, и начала активно прaктиковать уринотерапию после того как ей исполнилось 2,5 года, так-что вы мимо. Во-первых, Вы ни меня, ни мужа, лично не знаете, и ни я, ни он ничего плохого никому не сделали. Во-вторых, Алёна, стыдно вам должно быть, что вы попрекаете/не к месту упомянули про болезнь моей малышки (не знаю, что у ребёнка KSENIK), у моей малышки сколиоз, и это может случится и с вашими детьми/внуками. Подло радоваться/попрекать отчаявшуюся мать горем/болезнью. Грех - радоваться чужому горю. Ну да ладно, Бог вам - Судья.................Вот уж не ожидала такой злости и агрессии.......... Наверное, мне надо покинуть этот форум..........
Врачи сами говорят, что причины сколиоза ещё не изучены, а вы с уверенностью абсурд о некой "кармической болезни" и т.д. Вы лично знаете/изучили миллионы пациентов в мире со сколиозом (99,9 % которых об уринотерапии и не слышало) или рядом с каждым стояли, видели как все сколиозники или их родители пьют мочу ?

Цитата:
Сообщение от Ksenik Посмотреть сообщение
Алена, что Вы несёте. Ужас!!!!!!
KSENIK, вот так, между прочим, и вылезает неожиданно, что в интернетe, что в реале, настоящеe нутро человека, как бы он не прятaл своё нутро. Пишу всё это сквозь слёзы..........Но ничего, Бог всё видит.......

Последний раз редактировалось Maria2007; 23-04-2009 в 06:27..
Maria2007 вне форума