Цитата:
|
Сообщение от Василий
А вы пробовали карри в ресторане. В Англии это вообще еда вышла на первое место, как гамбургер в USA.
А это оказывается сырая говядина, тонко порезана и присыпана специями - даже без замачивания.
Это национальная еда - говорят - итальянцев.
И без всяких научных обоснований - едет и все (да весь мир есть).
И без всякин обоснований едят чукчи и якуты строганину и т.д.
И не дождутся они обоснований т.к. обоснователям это не надо.
Обоснователь живет в другом мире и это обосновывать ему не интересно.
А что они обосновывали (научно утверждали) 20 лет назад - теперь переобсновывают (т.е. меняют свою точку зрения иногда на прямо противоположную).
|
Это называется не карри, а
карпаччо и готовится не только из говядины, но также и из рыбы. А блюдо, действительно итальянское, но мне не понравилось, а из лосося нормально. Карри это приправа из разных специй (дома лежит, не помню, к чему используют)