Показать сообщение отдельно
Старый 03-10-2005, 13:20   #45
Владелец форума
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: Aug 2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,526 Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,088 раз(а) в 1,346 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 24
Цитата:
Сообщение от Василий
А вы пробовали карри в ресторане. В Англии это вообще еда вышла на первое место, как гамбургер в USA.
А это оказывается сырая говядина, тонко порезана и присыпана специями - даже без замачивания.
Это национальная еда - говорят - итальянцев.
И без всяких научных обоснований - едет и все (да весь мир есть).
И без всякин обоснований едят чукчи и якуты строганину и т.д.
И не дождутся они обоснований т.к. обоснователям это не надо.
Обоснователь живет в другом мире и это обосновывать ему не интересно.

А что они обосновывали (научно утверждали) 20 лет назад - теперь переобсновывают (т.е. меняют свою точку зрения иногда на прямо противоположную).
Это называется не карри, а карпаччо и готовится не только из говядины, но также и из рыбы. А блюдо, действительно итальянское, но мне не понравилось, а из лосося нормально. Карри это приправа из разных специй (дома лежит, не помню, к чему используют)
__________________
Читайте и соблюдайте "Правила форума"

Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон
Admin вне форума   Ответить с цитированием