denismc, , про "небо и землю" (то что было в Горном Алтае в "Синегорье" у Филонова, и чего не было у меня на садовом участке):
1. На Алтае мощная энергетика, сильнее чем у нас на Урале.
2. Во время голодания Сергей Иванович (он очень хороший мануальщик) ежедневно делает массажи и ставит все позвонки на место. Позвоночник к соменту отъезда становится почти идеальным, если не сорвешь его по дороге домой и даш ему "устояться" в таком состоянии какое-то определенное время. - Этого мне очень не хватало дома.
3. Наверное самое главное для меня - это удачное месторасположение "базы" (на берегу Катуни, в долине). По этой долине в самое критическое для меня время - под утро - с легким "потягунчиком" приходит плотный туман, каждый вдох которого вызывает облегчение и огромное наслаждение.
4. Там нет комаров. Совсем! на Бие их "море", а на Катуни - нет.
5. До обеда возят по самым красивым, интересным и т.п. местам, что здорово отвлекает от "самоедства"
6. "Синегорье" находится недалеко, но почти изолированно от цивилизации. Поэтому почти нет посторонних, жующих, поющих и.д.
Это основные отличия. При желании список можно продолжить. При мне было несколько "коллег", которые до этого прошли много учреждений, специализирующиеся на СГ, и говорили что по вышеуказанным условиям это лучшее место. (не сочтите это за рекламу)
Цитата:
Сообщение от denismc
а расскажите ещё что либо. как вы чувствовали себя на таких сроках?
|
Смотрите чуть выше, я постарался написать
GURUSUNNY, почти все.
Забыл упомянуть одну важную психологически вещь. На СГ обостряются хронические болячки, о которых, возможно даже не подозревали. Как известно, болезнь уходит с болью. Поэтому при появлении болей вызываешь в себе чувство радости от того, что болячка уходит. (Какие получаешь при этом плюсы, я говорить не буду.)
Печень, по -моему лучше чистить по методике Васильевой Ирины Александровны (когда неделю до чистки кладешь на ночь на область печени отжатую шерстяную тряпку, замоченную внастое спорыша с концентрированным раствором соли и т.д. Лучше прочитать оригинал. По этой методике камни в печени размягчаются и во время чистки выходят безболезненно). Совет от нее же, который я использовал на СГ, когда их желчного пошел камень: лежишь и кулаком правой руки (левой помогаешь) надавливая на живот, в том месте где появились боли, гладишь против хода движения камня, стараясь вернуть его из прохода в котором он застрял уговаривая его "подожди, рано тебе еще..." и т.п.