Показать сообщение отдельно
Старый 24-04-2009, 11:24   #267

Поблагодарили 851 раз(а) в 168 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Igor (21 день)

Цитата:
Сообщение от Igor Посмотреть сообщение
Здрасте!
8 дней до голодания(не считая сегодняшнего).
Хочу спросить у более опытных. От чего возникают боли в области солнечного сплетения, у меня уже раза 3-4 было такое явления. Сегодня ночью-так дважды. Я борюсь с этим таким способом: выпиваю немного воды, и слегка масажирую больное место, движениями как будто скачивая все это вниз, и иду в туалет по тяжелому.Так и проходит в течении 10-15 минут. Сегодня ночью заметил, что переставало болеть когда ложился на правый бок. Не понимаю ничего , от чего боль, и именно от чего проходит.
Также, исходя из неких моментов,по совету Алены прикупил себе настойку пустырника, правда употребляю не 20 капель на ночь, а по 20-30 капель 3-4 раза в день. Так вычитал. Вопрос, чем это может быть чревато, и как совмещается само голодание и эта самая настойка. Так как реально вижу что она слегка свое дело делает, а у меня судебные тяжбы наверно еще ооочень долго будут тянутся. И лишнее спокойствие мне ох как не помешает.
Заранее спасибо.
Нужно чистить печень.
Самое простое - теплая (36-40 град. цельсия) сульфатная водичка, типа Есентуки 17.
Выпивать 300 гр. и на 1 час горячую грелку под правый бок. Лежать на боку.
Отойдет желч, которая поступает у вас в кишечник и потом может подниматься в желудок.
Можно добавить магнезии, но не много, гр.50 раствора Магния сульфат в ампулах (1 пачку - 10 ампул по 5 мл). Процесс пойдет сильнее, веселее
ИльяЮ вне форума   Ответить с цитированием