Показать сообщение отдельно
Старый 27-04-2009, 18:08   #73

Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание в подсобке.

Может быть, моя позиция неубедительна из-за отсутствия ссылок на источники?

У меня мозг блондинки (у них он вообще есть?)

Доказательства логические, уверена, что если искать, можно найти и подтверждения.

1.Когда организм болен, то человек испытывает слабость и прочие неприятные симптомы. Потому что идет лечение или борьба за здоровье. Это все признают. Но на голодании-то тоже самое .

2.На голодании человек мерзнет, то есть периферическое кровообращение уменьшается. Объяснение - кровь приливает к проблемным органам, где требуется большая температура или еще какие-нибудь измененные параметры крови. Если же голодающий человек начинает заниматься зарядкой, то останавливает процесс- организм перестает делать ремонт и обслуживает мышцы. По мне так - очевиднее некуда!

Лечебный эффект голодания, при котором "ничего не происходит", кроме бодрости, очень незначителен. А может, оно даже вредное . Потому что организм получает дополнительный (очень изощренный) стресс.

Против прогулок и зарядки на голодании ничего не имею, а вот усиленные физические упражнения считаю вредными.

Последний раз редактировалось Алена; 28-04-2009 в 03:24.. Причина: Пояснила насчет физнагрузки :)
Алена вне форума   Ответить с цитированием