Показать сообщение отдельно
Старый 28-04-2009, 08:50   #4

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ваши результаты на лечебном голодании?

Цитата:
Сообщение от Алинкина Посмотреть сообщение
Интересует именно сколько вы голодали и сколько сбросили кг.
Можно потом будет сделать таблицу,и где нибудь ее прилепить,чтоб люди которые зашли на сайт сразу видели результаты и делали собственные выводы.Может уже такое существует?По крайней мере я не видела,на сайте много темок,можно потеряться.
Также на сайте очень много дают ссылок на разные успешные истории,нажымаешь а там пишет ошибка 404,в чем дело?А так хочеться прочитать о чьем то опыте,ведь чья то история успеха-всегда показатель для собственного продвижения.

Добрый день!
На вопрос сколько голодал точно не могу ответить. Дело в том, что я не веду дневник.Но могу сказать что проводил много голоданий. Веду ЗОЖ 8 лет. В основном провожу 4-10 дневные, каждую неделю 24-36 часа. Важно пить много воды. Я думаю, что хороших результатов можно достичь короткими голоданиями. Главное чтобы исключить с рациона максимум вредных продуктов питания. Интересно то, что со временем я заметил, как мой организм реагирует на те или иные продукты. Наверное все, кто практикуется в этом, чувствуют подсознательно, нужно есть этот продукт или нет. Выбор только за нами. А по поводу веса,- если во время голодания он снижается на 5-10 кг, при этом нормально себя чувствую, единственное пульс слабенький. ( Когда то это настораживало, думал чтобы этим себе не навредить. Но это нормально, ведь я тогда только начинал. Теория была, а практики нет. А теория бес практики, ну вы сами понимаете...). Когда выхожу с голодания, вес за короткое время востанавливается. Всем приятного дня.
sergey_9g вне форума   Ответить с цитированием