Показать сообщение отдельно
Старый 29-04-2009, 03:01   #3

Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Первый дневник (дневник Одри)

29 апреля, 4-ый день ЛГ

Сначала немного про вчерашний вечер: что-то я вчера такая злюка-презлюка была - мужу грубила, но он стойко держался и успокаивал меня ... Во-первых, сильно сбивалось дыхание, трудновато было по лестнице на 6-ой этаж подниматься, сердце начинало сильно колотиться. Во-вторых, все-таки позакладывало одно ухо, хотя отпускало, и то радость... В-третьих, периодически начиналось что-то типа изжоги и небольшого жжения в области ЖКТ - ощущения не очень, но терпимые.
Легла спать в 22:00, точнее даже не так - заснула на диване, а муж на кровать перенес, заснула около 22:00, может, чуть раньше. Вечером принимала теплую ванну - мерзну уже пару дней, так как на улице +3, +6, да еще и дождь бесконечный с грозами - какая-то жуть, а не погода. Спала спокойно, проснулась в 5:30, опять потекло из носа.

Утро: решила все-таки сделать клизму, ничего такого сверхестественного не вышло...
Вес с утра 57,0 (-0,6), самочувствие хорошее - тошноты нет, слабость совсем небольшая, головокружений не наблюдаю пока.
Сделала еще зарядку - сильно вспотела, что странно для меня. Язык весь белый, запаха изо рта вроде нет, привкус во рту кислый.
Взяла на работу 2 литра воды, наверно, закуплю в обед еще, так как пью много.
В обед поеду на массаж, а в 18:00 хочу уже домой поехать - лень работать, осталось один день до отпуска доработать, но, честно говоря, работать и голодать тяжеловато.

Последний раз редактировалось Одри; 29-04-2009 в 04:26..
Одри вне форума   Ответить с цитированием