Всем привет!
Три дня до голодания, один из которых, пятница, без еды-пост.
Состояние отличное, только болячка еще мучает.
Сегодня наконец-то зашел в дом малютки, пошел сразу к главврачу и предложил свою помощь(почему-то очень сильно волновался, аж руки начали трястись), тот услышал что к чему, и что умею,и мою професию, обрадовался вовсю.По его словах, им как раз нужен в даный момент подобный человек. Работу определили сразу, правда я представлял себе это немного по другому, но это им решать, я предложил и буду делать, то что скажут. Сначала в актовом зале довести до ума-разума центальную стену(придумать,потом разрисовать,и тому подобное), а далее такой работы еще валом ждет. В следующую среду, должен придти к ним, где меня представят всему персоналу, так как по воскресеньях меня просто могут не пускать в здание по незнанию, и со следующего воскресенья вперед! Все оказалось намного проще, чем я себе представлял.
После зашел в церковь, думал пообщаюсь с тем священником с которым уже общался,но его не было.И тут пришла група детей с женщиной, детки(12-15лет) больные все,насколько могу правильно выразится, нарушенна нервная система или как( тянут кто ногу,у кого проблемы с речью, и движениями....), как я понял они из какой-то школы или интерната, пришли за благодатным огнем. Мне по началу стало их очень сильно жаль, но увидя их молитву, то как они подбегали к священнослужителю за благословением и их веру,которая светилась в их глазах, я понял, что скорей всего они более счасливы чем я со своим относительно здоровым телом.Тяжело такое говорить, но в тот момент мне так показалось.
Одним словом, за последнюю неделю, у меня все так переворачивается в мышлении и восприятии, что иногда немного страшновато стает, вещи довольно таки серьезные, по крайней мере для меня.
В суботу, тоже еще подарок ждет, все мои уезжают в деревню, а я должен на ночь полаковать паркет в коридоре(потом во сне всю ночь этим дышать), это еще при том, что быстрей всего в суботу у меня будет маленькая пянка(грамм 300 вина наверное придется выпить). Короче в воскресенье будет интересное начало голодания.

Вроде все!

До встречи.