Показать сообщение отдельно
Старый 29-04-2009, 19:23   #658

Поблагодарили 267 раз(а) в 63 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Просто о сложном

Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Себе практически доказал и вижу успешный опыт Изюма, Дирка и других в интернете
Интересно, а кого еще? Мне любопытно, потому что в последнее время сыроеды с более чем 10-летним стажем признаются в несостоятельности веганства. У меня прямо рушатся все надежды
Но на самом деле я все еще в глубине души верю, что такое возможно. Но примеров-то вокруг нет
Насчет Дирка. Да, он веган, но с большим количеством добавок и дикорастущих трав. Его сок с добавками, который он пьет каждый день в обед, строгие сыроеды называют денатурированным. Еще он пишет, что особо не заморачивается на 100%, хотя сам себя определяет как 100% сыроеда. Если и съест случайно жареных орешков, то по этому поводу не расстраивается. Это кстати говорит о том, что микрофлора не убивается за один раз, и здоровый организм никак не реагирует на случайное введение термообработанной пищи (о чем писали Vovec и Даниил). Но срывов у Дирка нет, от них он свободен. Наверное, потому что не придает им значения, даже если бы они случились. Его рацион в целом устойчив, хотя он и много экспериментировал. Еще он ест зимой сухофрукты.
То есть если ориентироваться на его успешный опыт, то и рекомендациям тогда стоит следовать совершенно другим. А они далеко не моносыроедческие.
Anna_X вне форума