Показать сообщение отдельно
Старый 13-09-2006, 05:27   #47

Поблагодарили 6,779 раз(а) в 2,899 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: РАК лечится голоданием

Че-то я добрая сегодня. Или тема располагает...
Вообще, к теме уринотерапии я отношусь довольно агрессивно, так как считаю: что Бог замыслил как отходы жизнедеятельности организма, того не следует вновь в этот организм вливать. Но многие вполне здравые и сердобольные люди, действительно желающие помочь себе и окружающим, повелись на эту раскрученную ахинею. Я еще могу понять применение мочи в качестве наружного антисептика - типа, как моя прабабушка, порезавшись где-нибудь на покосе. На безрыбье - рак рыба.

Но принимать это внутрь?!!!

В общем, я с сочувствием отношусь к тем, кто попался на эту удочку.

Но тема рака меня действительно очень интересует, если можно так сказать. В прошлом году на моих глазах умирала одна моя хорошая знакомая. Ей не было 45. Она много чего перепробовала, в том числе и методы официальной медицины, которым старалась в первое время неукоснительно следовать. Потом перешла на "народные" средства. Страшно вспомнить - за полгода до смерти ей посоветовали пить масло с водкой (как-то здесь уже упоминался этот "метод"). И она также неукоснительно по часам пила это "средство". Посоветовал человек, которому она очень доверяла. При этом ей даже в голову не пришло пересмотреть свою диету. В день ее рождения, за пару месяцев до ее смерти, мы пошли в кафе, и я с ужасом наблюдала, как она заказала себе спрайт и жареное мясо... Что-то объяснять было, к сожалению, бесполезно...
M.P. вне форума