|
Re: голод с 04.05 по 18.05
итак день второй.
самочувствие отличное, прогулялась три остановки, целый день провела в универе, сейчас в ванночку и байки на пару часиков, а то ночью мозговой штурм начнется буду впихивать все лекции на завтрашний зачет в голову.
в покое пульс 66 давление 108 на 73 объемы и вес пока не замеряю надо отвыкать от привычки по пять раз в день взвешиваться - толку то? объемы на прошлом голодании значительно уменьшились и практически сохранились а вес пришел.
а вообще я в прошлый раз голодание на самом интересном месте прекратила, у меня начались обильные кожные высыпания на спине в верхней части и груди, а также на подкрылках носа, как сказали на другом форуме голодающих это выходят загрязнения из бронхов,легких и т.д. все что связано с дыхательной системой, а я как раз подвержена насморкам, гайморит вот перенесла, да и алергический ренит у меня и каждая открытая форточка старается затащить меня в постель! а еще болели уши, я думала там тоже прищики но муж ничего не нашел, а я тем временем каждое утро соскабливала с раковины выделения, я несколько раз в год болею то отитом то евстахеитом я так понимаю это они недолеченные и вылазили, вот все в купе и с подвигло меня провести более длительное голодание.
|