06-05-2009, 18:01
|
|
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 869 раз(а) в 210 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Igor (21 день)
Цитата:
Сообщение от mark
"Не все. А только сильно больные."
Я только про них и говорю. Других случаев голодания - не знаю. Видимо, ошибаюсь. А какие примеры голодания вы знаете? Верблюды?
Вынужденное голодание?
"А зря. Ибо так оно и есть."
Движение. Тем более хорошие нагрузки, не способствуют идеальному удалению ненужного. Так как именно "сосредоточенность" (отсутствие других задач у организма), на мой ошибочный взгляд, способствует идеальному рассасыванию. Ещё помогает при сухом голодании "жар": пишут что сухое голодание приводит к желанию искупаться в проруби на 9 день голодания. Нагрузки, на мой взгляд, во время голодания допустимы, если сам организм их хочет. И только в том объеме, которое требует организм.
А вот людям с большим избыточным весом бегать и вправду не стоит. Не только на голоде, а вообще.
Большинство "любителей" бега используют не вполне безопасную технику бега - приземляются на пятку, что порождает "ударную волну" по суставам - коленному и тазобедренному. А при большом весе износ суставов и риск травмы еще более возрастают.
Поэтому таким людям (если они не очень больны) - велосипед и ходьба.
|
Не знаю. Предпочитаю плавание + прогулки на свежем воздухе. + Душ Шарко, подводный массаж.
|
|
|