|
Re: Джаст ду ит.
Trekstor, ну конечно это круто) никто и не жалуется..организм чистится и это-несомненное благо.
4 дня была температура 39..я никак не лечилась.просто лежала и ждала когда все пройдёт..было тяжко..а потом 37 неделю была..так долго никогда не "болела" а потом дикий кашель..но тоже не лечилась..а так- пила воду, лимон..с моно не сошла просто постепенно распробовала салаты..и начала есть овощи..а до этого их вообще ненавидела
Добавлено через 3 минуты
Alex2, да в том то и дело что у всех разные изначальные условия и исходные данные ( уровень здоровья, условия проживания, страна проживания, социальный климат)...на 100% уверена что если бы жила отдельно от родителей то сыроедила вообще беспроблемно..т к одно дело когда ты покупаешь себе постоянный рацион а другое- когда постоянные запахи жареной рыбы, сладости вокруг и близкие которые едят что хотят..все мы человеки..со слабостями...вот и колбасит....
Alex2, я тоже вряд ли уже куда то от сыроедения денусь..но фанатизма нет..и я не считаю что вареное яд , так что отступления бывали..да и возможно будут ещё...ну не могу я себе сказать " все больше никогда в жизни ты не попробуешь шоколада или вареной картошки"...звучит так что аж самой страшно...
если оч хочется-то кусочек можно- только потом не плачь что глаза с утра не разлепить и в голове муть, а во рту гадь...
то что на сыроедении другое кач-во жизни- это факт...
Последний раз редактировалось друг_утят; 06-05-2009 в 19:18..
Причина: Добавлено сообщение
|