Показать сообщение отдельно
Старый 07-05-2009, 13:17   #5

Поблагодарили 61 раз(а) в 32 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: голод с 04.05 по 18.05

день 4, день сухой
самочувствие отличное, много пешочком гуляла - даже ноги загудели, давление тоже в норме, вес внесу завтра, завтра кстати опять марафон... а есть ли смысл голодать так: день мокрое голодание, следующий сухое - чего то в голову мысля пришла. прогнать ее или реализовать????

открылся незаметно один талант... то есть он у меня был но вот стремления его реализовывать не было, а тут читаю гламур и вижу такое платьишко.....два куска ткани сшитых вместе и три ряда рюшек и все это удовольствие 5 000 рублей... платье красивое конечно но цену явно загнули, но понравилось очень... пошла вот сегодня купила книжку про моделирование - завтра буду выкройку делать, со швейной машинкой я в принципе дружу, накройняк свекровь швея, попробую сначала на дешманском материале протатип изготовить, чтоб все как надо по фигуре а то еще испорчу материал, все таки давно не шила, то есть я всего две вещи шила (именно предметы гардероба), хотя вру была двух недельная практика летом в школе по пошиву, но я там выкройку сама не делала, ну а такие мелочи типа штор, подшива в расчет не беру - постоянно. В школе нас этому хорошо обучили - ну тех кому было интересно только вот как с конструировать выкройку не помню - но в книжке все доступно - многое вспомнила.
ну вы не думайте я на платье не остановилась. пошла дальше попался каталог ОТТО там топик опять же 2 000 (откуда такие цены???) материал топика судя по описанию и 10части не стоит) и приглядела пиджак и шорты в бурде. начну с платья, время есть, желание есть, да и вообще все что я приглядела мне выйдет в те самые 5000 которые просят за платье, если не в два раза меньше. материал пока не приглядела, на топ есть в запасниках.
6ty4ka вне форума   Ответить с цитированием