Показать сообщение отдельно
Старый 09-05-2009, 11:59   #100

Поблагодарили 267 раз(а) в 98 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Джаст ду ит.

Alex2, Trekstor, спсибо)

да по ходу так..по другому объяснить не могу...именно моно провоцирует что тогда что вот сейчас....на стерео кризы как то мягче...
хотя вот мою подругу на стерео чистит так что только в путь (песок выходит, соли, опухает...) она 2 года сыроедит без срывов...

Trekstor, по поводу твоего вопроса "Ради чего действовать как все"..ну вот мама капает на мозг что я себе организм рушу своим питанием..и не только организм но и личную жизнь ( пример- расставание с МЧ, набор веса на сыроед-нии, отсутствием менструаций)...вот и ездит по мозгам иногда....
конечно надо делать так как лучше себе:
мне ТОЧНО лучше на сыроедении...но какая то чать противится и играет на стороне большинства которое агитирует за " нормальную еду"..т е какая то часть сомневается...ну и внутренний гедонист требует вкусного ( а не только полезного) питания...т е сладкого!!
как настоящий Телец и Бык я действительно люблю чтобы еда была не только полезной но и вкусной и красивой...относиться к ней как к топливу не могу...вот и проблемы...стремлюсь к идеалам а в итоге спотыкаюсь и падаю...
друг_утят вне форума   Ответить с цитированием