Alex2,
Trekstor,

спсибо)
да по ходу так..по другому объяснить не могу...именно моно провоцирует что тогда что вот сейчас....на стерео кризы как то мягче...
хотя вот мою подругу на стерео чистит так что только в путь (песок выходит, соли, опухает...) она 2 года сыроедит без срывов...
Trekstor, по поводу твоего вопроса "Ради чего действовать как все"..ну вот мама капает на мозг что я себе организм рушу своим питанием..и не только организм но и личную жизнь ( пример- расставание с МЧ, набор веса на сыроед-нии, отсутствием менструаций)...вот и ездит по мозгам иногда....
конечно надо делать так как лучше себе:
мне ТОЧНО лучше на сыроедении...но какая то чать противится и играет на стороне большинства которое агитирует за " нормальную еду"..т е какая то часть сомневается...ну и внутренний гедонист требует вкусного ( а не только полезного) питания...т е сладкого!!
как настоящий Телец и Бык я действительно люблю чтобы еда была не только полезной но и вкусной и красивой...относиться к ней как к топливу не могу...вот и проблемы...стремлюсь к идеалам а в итоге спотыкаюсь и падаю...