Показать сообщение отдельно
Старый 12-05-2009, 18:11   #15

Поблагодарили 794 раз(а) в 154 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: СГ. Когда же, наконец, научусь правильно выходить?

Цитата:
Сообщение от asv Посмотреть сообщение
либо вы Его не заметили
Бог всегда рядом со мной, зачем мне его искать где-то еще?

Добавлено через 8 часов 47 минут
5е сутки пошли. вес 66. вчера выпила 1,5 стакана воды - не хотелось больше. по полстакана три раза. и каждый раз болел желудок долго, и неприятные ощущения в ЖКТ. видимо, вода плохая. дистиллированную купить не могу - не хочу ездить никуда, да и ребенок... сегодня попробую насухо. или посмотрю в маркете другую воду. пока никаких проблем в состоянии. ночью читала Столешникова. очень понравилось. особенно запомнилась цитата из А.Эрета про длительные сроки голодания и убывание на них жизненной силы и про то, что не нужно программировать себя заранее на какие-то сроки, а смотреть по состоянию, - это так похоже на меня. про выход законспектировала на тетрадную страницу. Еще запомнила про обязательную клизму на выходе перед началом приема соков. много чего еще. полезная книга. и главное, нестарая. брюки приходится все ушивать. на работу езжу на велике, за последние два месяца серии СГ и ВГ тяжело стало крутить педали. может, мышцы уменьшились? а то все переключаю переключаю скорости, а все равно тяжело. пока пешком похожу.

купила на работу воду липецкий бювет - приятная, живот не болит. выпила больше поллитра. отпросилась с работы сегодня на полчаса раньше - работа за компом, а в голове мысли путаются. или вообще пропадают. на водном голоде худеется оч медленно, состояние другое, холод чувствуется, желудок болит от воды, мысли поразительные не посещают, страхи и эмоции не проходят, неинтересно. с нетерпением жду Алтая - оторвусь, да на природе, да на СГ, да кедры, озера, а как ты горячо любишь воду на СГ, хотя бы просто на нее смотреть. я ходила км, наверное, за 20, чтобы руки подставить под каскад воды ледяной на пруду. лед держала в руках всю дорогу как драгоценность. не-е-е, не нравится мне водное. дохожу сколько не скучно и выйду. на водном кайфа нет.

Последний раз редактировалось Галина; 13-05-2009 в 16:35.. Причина: Добавлено сообщение
Галина вне форума