Привет!
Тринадцатые сутки голодания.Подъем 6:00,время сна 6 часов, вес после сна 65кг. Пробежка+окунания. Вчера до обеда было очень плохое самочуствие, поспал 2 часа и все стало на свои места.

Также очень сильно мерзну,особенно пальцы на руках, даже работая за компом, время от времени прячу под рубашку-грею.

Стула, как обычно нет, но я его особо уже и не жду, изжоги нет, за 12 дней даже не давала о себе знать, я же судя по предыдущему голоданию думал, что она покоя мне не даст. Вообще-то нынешнее голодание протекает очень даже неплохо, незаметно без рывков. На голодании обрел некое внутренее спокойствие, плохого в голове практически нету,и в жизни тоже, если и появляется какая плохая мысль-выгоняю ее,трудно это однако, но вполне возможно. Бывшие неурядицы и проблемы исчезают или же исчезли. Лишний раз убеждаюсь, что, что посеешь то и пожнешь. Отдавая другим любовь и все хорошее, будешь получать то-же.

Наконец-то осознал доконца, что никто другой, а именно я являюсь полноправным хозяином своего тела, своей жизни, своей судьбы(как-бы пафосно это не звучало для других), правда все это благодаря Богу.

Пока вроде и все.До встречи.Любви вам и здоровья.