Цитата:
Сообщение от Алена
А почему?
Здесь у нас были споры на эту тему. Интересно услышать мнение человека, имеющего практический опыт и относящегося теперь отрицательно.
|
Все просто. Моча - сильное слабительное и желчегонное, поэтому полного включения на эндогенное питание не происходит, зато тошнота (и еще какая) гарантирована

. Я долго терпел, до тех пор, пока не увидел, как люди, голодающие по Армстронгу (это патриарх уринового голодания) не получают обещанного. Его книга - "Уринотерапия" - это вообще диверсия

. Армстронг пишет, что после уринового голодания можно выходить очень быстро, сам-де он вообще вышел из 45-дневки кровавым бифштексом. Сроки для лечения рака им установлены в 2-3 недели, а иногда и меньше. И когда я увидел, как онкобольные умирают после курса по Армстронгу, то вера в этот метот иссякла окончательно

.
Далее я прочитал Ю. С. Николаева "Голодание ради здоровья" и стал следовать в основном его методе (кроме отвара шиповника и минводы - ну не могу я ничего принимать на голоде).
Кстати, по теме шиповника и иже с ним: вчера почистил зубы, и понял, что зря - такая резь в животе началась, еле к вечеру попустило. А воду я пью очищенную обратным осмосом (то есть фактически дистиллят). Только на ней мне хорошо.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей Р
А анализы на голоде не практикуете?
Или у Вас сейчас нет для этого условий?
|
Условий для проведения анализов у меня действительно нет. Живу отшельником в деревенской избушке. Но когда-то давно пробовал сдавать кровь на выходе из голода - по всем показателям норма. Видимо, нужно быть биохимиком, чтобы знать, на что смотреть, а так... не вижу смысла.