Показать сообщение отдельно
Старый 18-05-2009, 13:51   #11

Поблагодарили 1,203 раз(а) в 180 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Даоса

Цитата:
Сообщение от Сергей Р Посмотреть сообщение
Как с ухом дела?
Спасибо, уже все хорошо. Воспаление продержалось часов 5, затем резко пошло на спад, а к вечеру я уже о нем забыл .

Цитата:
Сообщение от Сергей Р Посмотреть сообщение
Какой планируете выход?
Хочу все-таки поробовать хоть день продержаться на отваре шиповника по методу Ю. С. Николаева, а вдруг пойдет. А там классика: разбавленные соки 1-2 дня, затем еще пару-тройку дней просто сок (апельсиновый, яблочный, морковный), затем сыро-моно пополам с соками по рецептуре Бройса, и так на пару недель. Ну и наконец вход в нормальное сыро-моно с перемежающимися 1-3-х дневными монодиетами (когда целый день только один сырой продукт). Также собираюсь попробовать метод Гоулера - фруктовая монодиета на 10 дней, но это уже когда пойдут свежие фрукты.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
Какая-то леденящая душу информация, хотя у меня, химика по образованию и полимерщика по специализации, есть сомнения относительно апокалиптичности данной ситуации.
Но вонь из бутылок была настоящей Я специально проверил на запах многую другую тару, воняла вода только в пластике. Хотя конечно было бы очень интересно узнать мнение науки.

Последний раз редактировалось Daos; 18-05-2009 в 13:56.. Причина: Добавлено сообщение
Daos вне форума   Ответить с цитированием