Цитата:
Сообщение от Starvation
Daos, а не могли бы Вы четко сформулировать вывод, который лично Вы сделали из этого отрывка? p.s. Может Ваш опыт как-то подтверждает эндогенный синтез и усвоение витамина у человека?
|
Я себя отношу больше к эмпирикам-экспериментаторам. Тем более что
тут действительно очень хорошо освящена теоретическая часть. Но ведь и когда-то считалось, что человек не может и дня прожить без витамина С, но ведь на голоде его не от куда получить. С этого Нового Года я ел пищу, в которой нет витамина В12, пока жив, и хуже мне не стало, скорее наоборот.
Так что господа-товарищи, предлагайте научно обоснованные теории, а я согласен их проверять на своей шкуре.
Добавлено через 9 минут
Кстати,
сегодня 21-й день моего голодания - последний. Вечером начну выход.
Результаты: вес 64 кг, самочувствие стабильное, сильная слабость. Похоже что добрался (может, почти) до физиологически-законченного голодания. Язык почти чист, водичка после клизмы чистая и прозрачная, аппетит волчий.
С утра выпил слабый отвар шиповника, все же рискнул попробовать метод Николаева. Терпеть можно, но в животе все заурчало и забулькало - в общем, без него все-таки проще. Какой с него прок - не понял, а потому решил с шиповником завязывать.