|
Re: Похудение как мотивация для голодания.
По-моему, для похудения имеет значения не во-сколько есть, а сколько есть - в общем, на протяжении дня.
Сьеште основной обьем пищи утром - расходуете её в течнии того же дня, вечером - в течении следующего.
Вопрос к товарищу PutinIRL - обычно тренировки у людей, как у Василия - вечером - днем - работа, вечером - тренинг. Так вот, чтобы тренинг (силовой) не проходил зря, надо кушать белок после тренировки, да и углеводы, вроде как надо восстанавливать. Как же это можно делать, если последний прием пищи в 16?
Мой опыт: когда-то давно "не есть после 18" было моей первой диетой. Потому, наверное, и эфективной. Потом на много лет это стало принципом жизни, при этом я худела, когда сидела на диетах, и поправлялась, когда с них "сходила", при чем на много. "Не есть после 16" - тоже было, да, худела, но в основном за счет того, что мало ела и "до", просто все время "до" было периодом напряжения - страха, что могу сьесть лишнее, а "после" - расслабление, типа, всё "питательная" часть дня окончена, можно подумать о чем-нибуть другом (например о том, как я не буду есть завтра). Такой себе самообманчик. До 16 просто не успеваешь слопать много, а после - всё, лавочка прикрылась.
|