Вот и второй день прошел, вечером пью воду, начался первый криз, рановато? У меня вопрос, кто знает: сколько можно пить дис. воды за раз и в день? Мне у нее вкус нравиться, но помню, что у Аника я читала, что много нельзя, вот сколько это "много"?
Цитата:
Сообщение от Сергей Р
Аллергия у Вас, конечно, фантастическая.
А что является действующим веществом, на которое реагирует организм, что говорят врачи?
Ведь бумажные купюры и металлические деньги - из совершенно разных матариалов.
А на рубли, доллары тоже?
|
На рубли да, доллары не знаю, не держала в руках. Врачи говорят, что какая-то краска+микробы, потому что на новые деньги аллергии нет, как и просто на грязь. Поэтому прав Алексаша
Цитата:
Сообщение от Алексаша
Тут от суммы зависит, чем больше нулей, тем меньше проявление аллергии.
|
большие купюры меньше в руках бывают и чище.
Цитата:
Сообщение от Сергей Р
Интересно, а что ловится в Гамбурге и где? (река, озеро, пруд)
|
У нас Эльба и много озер, но как говорят "настоящие" рыбаки у нас, "на Эльбе рыбачат только чайники". Каждое озеро пренадлежит какому-нибудь обществу, участники плотят взнос и им можно там рыбачить. Мой муж например платит 50 евро в год и у них 8 озер, там ловиться карп, лещ, красноперка, судак, угрь, на более "крутых" (20 евро за день) ловиться форель, лосось. А на Эльбе бесплатно. Но для того чтобы рыбачить нужно экзамены сдать и бумажку получить, и там столько правил..... например, когда рыбу вытаскиваешь, вначале ее по голове специальным молоточком ударяют, чтобы она сознание потеряла, а потом спец. ножом прямой удар в сердце, смерть мгновенная и рыба не мучается.
Цитата:
Сообщение от Trekstor
Кстати, мне о-очень нравится Ваша подпись!
|
Спасибо