Цитата:
Сообщение от login
GURUSUNNY, чесноком будет сильно пахнуть? на работу ведь ходить.
|
Нет. Если выстоять настойку в теччении 10 дней то запах чеснока будет неустойчивый. От трех столовых ложек после 5-ти минут о чесноке вы даже и не вспомните. Я пил в течении двух дней из банки, большими глотками и даже в этом случае чесноком от меня не несло. Еще забыл добавить: вкус настойки должен получиться кисло-сладко-горький именно в преобладании каждого из вкусов соответственно указанной последовательности.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от login
GURUSUNNY, вот интересно, свиной грипп боится голода (как и любая инфекция), а миллионы об этом не знают, и получается, Природа занялась очередным "прореживанием"? достали мы ее.
|
Думаю что человеческий организм готов к любой инфекции, и голод для нас здесь как панацея, но....... до поры до времени! Если мы говорим о известных (прижившихся)болезнях то 99% таковых возникает от неправильного питания и образа жизни в целом. В таком случае голодание поправит ситуацию. Но если болезнь новая а тем более если создана людьми искуственно (а я считаю что штам свинного грипа именно таким и являеться (как и СПИД), и его целью есть именно "прореживание" населениия. Вот только это не проделки природы, а целенаправленные действия доминирующей небольшой части населения планеты которые на свое усмотрение решают "глобальные вопросы".), то один голод не всегда способен помочь. Дело в том что новые болезни имеют свойство быстро прогресировать(проявляют себя поздно и как правило помочь уже не возможно), таким образом лишая возможности голод, которому даже СГ все-таки нужно время, чтобы навести порядок в нашем организме. Поэтому я всегда говорил что одного поддержания тела в чистоте недостаточно чтобы стать неуязвимым перед болезнями. Наряду с этим известны случаи когда человеческое тело не берет радиоактивное излучение, не жжет огонь, не режит сталь, не ломает тяжесть, не действуют яды и т.д. и т. п. Вывод? Уровень неуязвимости нашего тела не имеет пределов. И это факт! Как его повысить? Путем повышения уровня самосознания! Нужно учиться осознаности. Осознавать что мы есть часть Всего сущего а наше тело саморегулирующаяся и самоисцеляющаяся система. Все действия нашего тела направлены на заживление, затягивание ран, порезов, очищение от скопившихся отходов, шлаков и этот процес непрекращающийся. Мешаем выздоровлению только мы сами. Здоровье -это норма, и не нужно выдумывать типа здоровье это благо, счастье, что его нужно заслужить, что здоровье дано только избранным а я недостойный(ая) и т.д. и т. п. Здоровье дано каждому, а мы все равные, Мы ВСЕ ОДНО и состоим из одной субстанции. Поэтому на здоровье заслуживает любой кто решил взять на себя ответственность за свою жизнь, и имеет твердое намерение быть здоровым. Здоровье просто нужно вернуть и точка. Поставить все на круги своя. За вас этого никто не сделает. Вы должны проснуться. Мы все спим наяву. Опомнитесь, не вовлекайтесь в игру под названием жизнь. Мы здесь гости и только.
Так вот повысив уровень сознания мы как говорил Иисус: "
станем ближе к Свету и тогда мы сами станем Светом, и те что во тьме не смогут нас увидеть чтобы навредить нам(сглаз, порча или если хотите повреждение енергетической целостности нашей ментальной оболочки), и Тьма(здесь понимать как болезни, несчастья и прочее) не сможет навредить нам ибо ослепленная светом не сможет нас отличить"
Ладно что-то меня занесло от темы, простите....