Показать сообщение отдельно
Старый 28-05-2009, 12:14   #37

Поблагодарили 995 раз(а) в 261 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 1
Re: Голодание и перерождение личности?

Если никто не против, продолжу отписываться в этой теме о моём текущем голодании ( всётаки цель его- моё перерождение , как личности).
Сегодня 39 день моего голодания .Потерял около 14 кг веса (на начало весы показывали 79 кг,сейчас 65 ,но в точности весов както сомневаюсь.До 30 дней попивал кипяток, хорошо так шёл , но потом обычная вода стала идти в меня плохо ,сейчас днём пью "Акваминерале " газированную, ночью минералку тоже газированную. Насчёт вида воды не заморачиваюсь, думаю что сойдёт и так . Уже много дней ложусь около 24 часов ,т.к. нет сил сидеть за компом дольше (практически всё время провожу за компом ,приспособил себе доску и кресло ,в полулежачем положении могу долго находиться за компом. Прогуливался немного- около 1-3 км в день.Счас думаю прекратить прогулки, к тому же подмерзаю и стал стесняться худобы. Предпочитаю двигаться поменьше. Физкультуру вообще не практикую, экономлю силы для максимального возможного срока голодания .

Добавлено через 12 минут
Теперь о результатах .
Подвигло меня на это голодание то, что меня уже много лет достали мысли ,о прошлых ошибках и огрехах, которые стали крутиться в моей голове слишком часто. Хочется очистить свою голову, ментальное сознание и строить своё будующее уже с чистого листа .Многое слишком было в прошлом сделано шиворот навыворот.Это и двигает мной в голодании , и желание использовать голодание в качестве инструмента моего ПЕРЕРОЖДЕНИЯ.
Во время голодания живу один, не работаю, все дела побросал, занят только чтением сайтов по саморазвитию и бизнесу .
Сейчас моральное состояние мое гораздо лучше .Стала складываться в голове картина как далее жить и к чему стремиться .Наметил пути развития себя и своей жизни.
Что будет далее ...жизнь покажет.

Последний раз редактировалось Радей; 28-05-2009 в 12:26.. Причина: Добавлено сообщение
Радей вне форума   Ответить с цитированием