Проголодав 26 дней из 40 запланированых, принял решение выходить. Причин имеется несколько: первая-ноги и оттеки, все больше нагнетаются и чуствуются; второе-вес,так он может выглядит и ненаименьшим из возможного, но тело в зеркале это страшно, мышцы уменьшились чуть ли не в 3 раза;третье-силы,на перекладине сегодня не подтянулся ни разу,не смог; четвертое-сегодня пол дня ездил по закупках с клиентом и процентов 60 из всего времени состояние уже тяготело к полуобморочному, пятое-очень много работы, есть по обстоятельствах и физическая, тем более по-воскресеньях также физически работаю; и целый ряд других причин.
Так что, вниму советам опытных и старших

, и через 15 минут иду в маркет за цитрусами. Начну стандартно для меня, на цитрусовых соках, и сразу-же начну попытки добавлять овощные.
Подбивать итоги особо нечем, так как задач конкретных небыло,болячек тоже. В плане духовного-тяжело судить, но сдвиги есть немалые, осознал много чего,познал,принял в себя.Правда,много принял из такого, про что бы не смог раньше подумать... Вообще-то не жалею. Лишний раз убедился, что вошел в голод с малым весом, но у меня, все что не есть-это только идет в позитив, я неоправданный оптимист.
Спасибо всем,кто поддерживал и просто заглядывал ко мне в дневник, не знаю, как на кого,но на меня количество прочитаных всегда действует.
Далее, продолжаю свой путь ЗОЖа. Цели стать строгим сыроедом пока что не преследую. Но максимальный переход на эту пищу-цель номер один-зелень,зелень и зелень.

А то чет она мне не очень хотела идти. Обязательно будут дальнейшие отчеты об моих "успехах" в этой стези.
И еще одно-ГЛАВНОЕ, я понял истинное понятие и приназначение слова ЛЮБОВЬ. Поверьте, это намного глубже,сильнее,важнее,священнее и нужнее нам и миру, чем мы себе это представляем.Я ЗНАЮ ЭТО ТЕПЕРЬ.

Не зря когда-то мать Тереза отказалась принять участие в демонстрации ПРОТИВ ВОЙНЫ...!!!!( не думаю,что мы умнее ее). Но пообещала быть там, если это будет демонстрация ЗА МИР!!!
Пока все. Всем любви и понимания.
Добавляю позже:
login
Привет!
Согласен со всем,почти... Но должен считатся со своим телом, практика морковного сока для меня была ужасна, в прямом понимании, описывал я ее по-литературному,красиво, а было-мать моя. Буду видеть что будет сейчас, но постараюсь стартануть проверенным путем, а там буду эксперементировать, уж больно я страшен сейчас(в прямом понимании

), надо выходить с этого состояния.
Спасибо вам за поддержку.
А насчет 14 Вселенского, не знаю что вы имели ввиду, но мое мнение, что неимели никакого права этого делать-не их ума было дело.ИМХО
А яблоки,сливы,груши,картошка,морковь,гречка,пшеница и все прочее в подавляющем большинстве случаев у меня "чистые",все свое.