Тема: Исповедь
Показать сообщение отдельно
Старый 28-05-2009, 20:22   #283

Поблагодарили 1,621 раз(а) в 546 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Исповедь

Цитата:
Сообщение от МарияТ Посмотреть сообщение
Уважаемый Alexis, Вы удалили свое сообщение про удобрение или...?
Да, я сам удалил свое сообщение. Мне шутка показалась глупой, поэтому почти сразу же и удалил. А сначала казалось смешно, такая
смена настроений говорит об усталости. Но вообще-то усталость у меня хроническая, и чем дальше по времени от прошлогоднего 3-недельного голодания, тем она заметнее.
Каждый год так происходит. Надеюсь в июле
(самый жаркий месяц) снова длительно поголодать и тем самым подзарядиться.

Вообще-то короткими 2,5 дня голоданиями взбадриваюсь и даже на форуме иногда что-то пишу, но последнее запланированное короткое голодание пропустил и совсем обленился. Да и работы было в последнее время много. У нас
на службе такое разделение труда, что я довольно долго "отдыхал", поскольку на работе
готовился к проведению довольно редкий эксперимент
(по испытанию моделей кораблей), редкий по большому объему материальной подготовки.

Поэтому я и "отдыхал", что тоже не всегда бывает, но потом настало и мое время - в качестве программиста обработать результаты испытаний. А поскольку график как всегда не выдерживается, а отчитаться на сей раз требовалось точно в срок, то на финише возникает гонка, приходится задерживаться на работе, в общем неритмично мы работаем.

Мама на дачу благополучно отбыла и теперь голоданию ничто не мешает (я не женат), кроме холодной погоды. Кстати, моей маме 90 лет, самочувствие у нее конечно не очень, но в целом она оптимист. То есть
по общему отношению к жизни несмотря на разницу в возрасте трудно сказать, кто моложе - она или я, и в этом почти нет преувеличения.

Короче говоря, жду настоящего потепления.
Конечно и сейчас уже не холодно, но у нас на работе помещение специфическое - там
пол выложен металлическими плитами, (покрытыми пластиком), оно предназначалось когда-то для старых "больших" компъютеров,
для которых был нужен металлический экран. А под полом сразу полуметровый подпол. И летом там холоднее чем зимой (зимой отапливают).

Но в этом году кажется солнечных дней необыкновенно много последние три месяца- как на экваторе, и дождей практически нет, посмотрим что будет дальше.
Alexis вне форума